<Ромашковская СШ> А.г. мЕню категория 7-11, лет) ое казенное общеобразовательное учреждение <<Ромашковская средняя школа)> 06.05.2024 Вес НаимеНование блюда блюда 1. Kattta л,tоло.tная ;'Iiидкая гlшенlltIцая. ]. Б_r Пищевые вещества Энергетическая лъ ценность рецептурь Белки Жиры Углеводы 200 7,80 9,58 27 |2 ?rý 60 6,69 8,3 8 l9,3 8 180,27 J 200 1,6 1,1 ] 66,62 54-4гн l00 0,40 0,40 9,80 4,7 JJo q0 181 с N,lаслоN4 l ерброл с сыl]о]\l 40/5/] 5 З. Llal"l с мо.поком 4. Фрукт све>t) 06.05.2024 е Наименование блюда блюда l. Каша N,Iолочltая ;ltидкая пшенlltlная. 2. Пищевые вещества Вео Энергетическая J\l9 ценность рецептурь Белки Жиры Углеводы 250 q75 l 1,97 40,97 з 10,61 l8l 60 6,69 8,3 8 19,з 8 l80,27 J с ]V,аслоfi{ БчIерброr с сырO\t 10/5/] 5 l 3. Чай с плолоко:i.t 200 1,6 1,1 l2,55 66,62 54-'7гн 4. Фрукт свеiкt.tй (яблоко) 100 0,40 0,40 9,80 47 з38 СШ) <<Ромашковская бласти А.г мЕню астпая категория 7-11 лет) ое казенное общеобразовательное учреждение <<Ромашковская средняя школа> 07.05"2024 Наименование блюда Вес Пищевые веtцества блюда l. Nь ценность рецептурь Белки Хtиры Углеводы Kаtrycтa кваIilеная с растительныN,l Энергетическая J 1,02 5 0,7 l\.{аслоN{ |,42 2. Плов из flтиllы 200 16,89 1з,08 28,66 299,92 29]l з. Напlrток 20а 0 0 19 76 ттк 40 з.l 0,40 ] 9з 52 701 l]llTa N,l ин 14з и рtlваt tt tы 77-12 tYt кВит,ошка> 4. Хлеб пшеничный ..Утверждаю 5 g ]] у кромашковская Сш> района А.г мЕню ая категория 12-18 лет) казенное общеобразовательное учреждение <<Ромашковская средЕяя школа>> 0,7.5.2024 Наименование блюда Вес блюда 1. Капус,га квашеная с растительным ма.слоN{ Пиrцевые вещества Энергетическая }i9 ценность рецептурЕ Белки Хtиры Углеводы 1,70 00 5,00 вл45 70 2. Гlлов из птицы 230 |9,42 15,04 з2,96 з44,в8 291 з, 1,Iапиток 200 0 0 19 16 TTK,l1-12 40 з,1 5 0,40 19,зз ql вита,п.{и нllзированньiй кI]итошка> 4. Хлеб пшеничный 5? 701 оУ <Ромашковская СШ> А.г мЕню категория 7-11 лет) казенное общеобразовательное учреждение <<Ромашковская средняя школа> 08.05.2024 Вео Наименование блкjда бrrюда 1. Котлетыкуриныеиз п./ф. с coycoMl00120 2. Пиiцевые веrцества ценность рецеп,гурь_ |1-28 10,50 4,5 5,6 26,6 60 0 вв J ,6 4,96 4. Хлеб пшеilи,tный з0 z,36 0,30 14.9,7 5. 200 0.1 6 0,08 7,1 8 ,77 2з6,02 1,7з,] 150 Картофе",Iь о-r,варной в Nc Белки Жиры Углеводы l6,4з 120 Энергетическая -2, зз2 |21 молоке ]. Свек-ца отвар]Iая с раст1{те"ц ь lib] п,1 N,I 55,68 52 -l0,1,4 701 з0,08 54-45гн acJ1o]\l t{ай каркаде <Ромашковская СШ) А.г. мЕню категория 12-18 лет) ое казенное общеобразовательное учреждение <<Ромашковская средняя школа>> 08.05.2024 Наименование блюда Вес блюда 1, ltотлеты к.чриньiе из lr.i ф. с coycolr 10/20 120 Пищевьте вещества Энергетическая ценность Белки Пtиры Углеводът 16.4з 10,50 11.28 }lb рецептурl 2з6^02 |62 2. Картофель в \loj]oкe 1в0 з,92 6,9з 19,2 З. Свекпа отваl]ная с 100 1,4в 6,01 8,26 92 в0 52 701 растительным |2,7 N,{аслоl,i 4, Хлеб пшеничный 40 з,15 0,40 19,зз q] 5. Чай каркаде 200 0.1 6 0,0в 7,1в з0,0в ý? 54-45гн